注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画家雁荡山人何明耀的博客

为朋友者以真诚相处,交朋友者不仅需要豪气。更需要宽容和理解!

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创) 毛主席,您在哪里?(隆重纪念毛主席逝世37周年)  

2013-12-24 19:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


江南春晓欢迎您欣赏我的博客

学最好的别人 做优秀的自己

前言 

     今天是伟大领袖毛主席逝世纪念日。毛主席为了中国革命事业的胜利,不但先后失去了身边十一位亲人,而且在建国后不图功名。当大家评选他为大元帅时,他却拒绝了,说:“我这个大元帅军衔不要评了。我穿上大元帅的制服多不舒服啊。要到群众里面讲话、活动多不方便啊!”主席就是这样,一生为人民鞠躬尽瘁。

      虽然林彪、“四人帮”一伙,暗中煽阴风、点鬼火,利用各种卑鄙手段,篡改事实,歪曲事实,迫害功臣,但也改变不了新中国的蓬勃向上、欣欣向荣的大好局面。改变不了改革开放、和谐发展的必然结果。

       那么,就让我们缅怀伟人毛主席,继承他老人家的遗志,为祖国的繁荣富强添砖加瓦。贡献自己力所能及的力量!

      毛主席,我们想念您!愿您在天之灵安息。

 

九月九日的思念  

七律 

江南春晓 

九月九日记心间,

 国人肃穆泪腮边; 

举国高歌东方红,

怀念伟人同祭奠。

遥记当年星星火,

春风雨后正燎原;

主席思想永不忘,

马列旗帜冲云天。

 

 

朋友是雨中的伞 朋友是雪中的碳 朋友是锦上添花

 


 
 
 
 
 
 
 

祝中国散文家协会欣欣向荣 蒸蒸日上

祝全体管理员工作一帆风顺 幸福安康

 
 
 
 



  评论这张
 
阅读(82)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017